Paula

„Die Paula die hat Flecken…“ die süße, kleine Katzendame Paula ist seit ca. 14 Tagen auf der Pflegestelle und kam als völlig verängstigtes kleines Wesen dort an.

Mittlerweile ist sie sehr zutraulich geworden. Sie frisst gut und kommt regelmäßig mit auf die Couch, um sich ihre Schmuseeinheiten abzuholen, und ist insgesamt eine neugierige, aufgeweckte junge Dame mit einem sehr lieben Wesen.

Mit ihren Artgenossen versteht Paula sich gut. Sie ist aber auch hier – ihrem Wesen entsprechend, anfangs eher zurückhaltend, die Neugier und die Chance auf einen Spielkameraden gewinnen jedoch am Ende.

Für Paula wünschen wir uns ein ruhiges Zuhause, gerne mit einer Katze oder Kater im ähnlichen Alter. Paula ist keine Freigängerkatze, aber ein gesicherter Balkon oder Terrasse, wo sie sich auch mal in die Sonne legen oder mit Blättern Fangen spielen kann, bräuchte sie schon..

Kleine Kinder sind nicht empfehlenswert, da Paula nach wie vor sehr schreckhaft ist und es nicht mag, wenn es allzu trubelig um sie herum ist.

Susanne Wanninger

info@katzenschutz-ev.de