Home / Der Verein

Der Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e. V.

Engagement für hilfsbedürftige Katzen

Im Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e.V. haben sich ehrenamtlich Menschen zusammengefunden, die ein gemeinsames Ziel haben: Katzen, die in Not geraten sind, zu helfen und diese Not durch gezielte Prävention und Hilfe möglichst gar nicht erst entstehen zu lassen. Der Katzenschutzverein besteht aus einem fünfköpfigen Vorstand und rund 500 Mitgliedern sowie Freunden und Helfern.

Lesen Sie mehr über unsere Arbeit im Verein.

Auf dem Foto von links nach rechts: Marianne Heidrich, Eva Kolfenbach, Anja Tammen, Susanne Wanninger-Karn, Gabi Gottsmann

Der Vorstand des Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e. V.

VorsitzendeSusanne Wanninger-KarnTel. 02227 9337752
1. stellvertretende VorsitzendeAnja TammenTel. 02244 900200
2. stellvertretende VorsitzendeMarianne HeidrichTel. 0228 234517
SchatzmeisterinGabi GottsmannTel. 02244 875281
SchriftführerinEva Kolfenbachinfo@katzenschutz-ev.de

Das sagen Adoptanten, Hilfesuchende und Freunde über den Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e. V.

Tierschutz ist eine kommunikative Aufgabe. Zu 80% hat man mit Menschen zu tun, dann erst mit den Katzen. Ob wir geholfen haben, eine verwitwete Katze unterzubringen, eine Population verwilderter Katzen zu kastrieren oder neue kätzische Familienmitglieder an liebe Adoptanten vermittelt haben – diese Rückmeldungen erhalten wir über unseren Verein.

Feedback über den Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e. V. lesen

Werden Sie jetzt Mitglied im Katzenschutz-Team!

Sie möchten unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen? Werden Sie jetzt Katzenretter und helfen Sie den Tieren in Bonn und im Rhein-Sieg-Kreis!

Mitglied im Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e. V. werden

Video

Unsere Vereinsarbeit visuell auf den Punkt gebracht hat dieses Video, das im Rahmen der Aktion “Verein(t) gewinnt 2014″ der Bad Honnef AG erstellt wurde.