Ozzy

Ozzy, genannt Männlein, ist ein Schatz von einem Kater. Nachdem er seine Schüchternheit bei Fremden überwunden hat, ist er ein sehr zärtlicher ausgiebiger Schmuser. Er kommt ursprünglich aus einem Messi-Haushalt mit sehr vielen Katzen und hat dort sonst nicht viel kennengelernt. Wenn er sich eingewöhnt hat, ist er sehr verspielt und möchte auch gerne mit seinem Katzenkumpel spielen.

Wir suchen daher für Ozzy ein ruhiges, liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihn ankommen lassen und sich viel mit ihm beschäftigten und schon einen sozialen, unbekümmerten und verspielten Artgenossen haben. Es sollte die Möglichkeit geben, Ozzy anfangs in einem separaten Zimmer unterzubringen, um ihn ankommen zu lassen. Ozzy kennt einen katzensicheren Balkon, den er sehr genießt und in seinem neuen Zuhause auch gerne wieder nutzen möchte.

Wer möchte den tollen Kerl kennenlernen?

Wir wünschen Dir alles Gute und ein tolles Leben im neuen Zuhause!

Adieu!

Ich bin umgezogen!

Grüße aus dem neuen Zuhause:

Noch keine Grüße aus dem neuen Zuhause vorhanden.