Ozzy

Ozzy, genannt Männlein, ist ein Schatz von einem Kater. Nachdem er seine Schüchternheit bei Fremden überwunden hat, ist er ein sehr zärtlicher Schmuser. Er kommt ursprünglich aus einem Messi-Haushalt mit sehr vielen Katzen und hat dort sonst nicht viel kennengelernt. Wenn er sich eingewöhnt hat, ist er sehr verspielt und fordert seine Katzenkumpel auch zum Spielen auf. Das dürfen sie ihm nicht übel nehmen.

Wir suchen daher für Ozzy ein ruhiges, liebevolles Zuhause bei Menschen, die ihn ankommen lassen und sich viel mit ihm beschäftigten und schon einen sozialen, unbekümmerten und verspielten Artgenossen haben. Ozzy kennt einen katzensicheren Balkon, den er sehr genossen hat und in seinem neuen Zuhause auch gerne wieder nutzen möchte.

Ein Umzug gemeinsam mit Kater Mütze wäre auch vorstellbar.

Wir wünschen Dir alles Gute und ein tolles Leben im neuen Zuhause!

Adieu!

Ich bin umgezogen!

Grüße aus dem neuen Zuhause:

Noch keine Grüße aus dem neuen Zuhause vorhanden.