Freddy und Ego

Auf der Pflegestelle haben sich der unerschrockene, zutrauliche Freddy und der vorsichtige, liebe Ego kennen und lieben gelernt. Zusammen macht doch alles viel mehr Spaß. Die Beiden raufen und spielen so gerne miteinander. Freddy, der Jüngere hilft mit seiner offenen Art dem unsicheren, einjährigen Kater Ego die Welt zu entdecken. Sie kommen gerne zum Kuscheln zu ihren Menschen. Freddy ist auch hier der Draufgänger, der direkt kommt und schmust und seine Zuneigung zeigt. Ego schaut erst einmal, ob man dem Zweibeiner trauen kann. Aber dann legt er sich zu einem und liebt es beschmust und gestreichelt zu werden. Wir suchen für das Katerduo ein ruhiges Zuhause, wo besonders Ego sich sicher fühlen kann. Sie brauchen viel Platz zum Toben und für Abenteuer. Wer sich für diese Beiden entscheidet, bekommt ein absolut liebes, schmusiges und verspieltes Traumpärchen.

Anja Tammen

tammen@katzenschutz-ev.de

Name:Freddy und Ego
Geschlecht:Kater und Kater, kastriert