Paul-Pico

Katerchen Paul-Pico und seine Schwester Roberta-Nico sind wunderschöne Katzenkinder, die gesund, freundlich und menschennah sind. Sie toben gerne miteinander, hören gut und spielen intensiv mit allem, was sich bewegt. Im Kontakt mit Menschen sind sie sehr bedürftig und brauchen viel menschliche Zuwendung zum Schmusen und Kuscheln, altersgemäß aber auch noch Aufsicht und Anleitung. Mit Hunden haben sie kein Problem, Kinder sollten katzenerfahren und etwas älter sein.

Wir wünschen uns für diese besonderen Katzen ein Zuhause, das ihnen viel Tagesfreizeit und liebevolle Zuwendung bieten kann und einen Garten als Spiel-Jagd- und Auslaufmöglichkeit. Besonders das kleine Mädchen drängt nach draußen. Beide werden gute Jäger werden und trainieren schon eifrig.

Sind Sie der richtige Mensch, der ihnen das alles bieten kann? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf.

Susanne Wanninger

wanninger@katzenschutz-ev.de