Finn und Elma

Aufgrund einer Trennung suchen wir für Finn und Elma ein neues Zuhause, in welchem sie sich wohl fühlen können.

Finn und Elma sind vier bzw. drei Jahren und waren noch ganz klein und sehr verspielt, als sie bei ihren alten Besitzern eingezogen sind. Mittlerweile sind die beiden ausgewachsen und etwas ruhiger geworden. Immer noch sind sie sehr zutraulich, schmusen gerne, spielen immer noch miteinander und sind auch ihren Menschen immer sehr verspielt gewesen. Dafür sind keine teuren Spielzeuge nötig, am liebsten spielen die beiden mit losen Schnürsenkeln oder Gummibändern. Elma spielt sehr gerne mit Wassertropfen, die aus dem Hahn fallen und trinkt auch sehr gerne am Wasserhahn, wenn man ihn für sie öffnet. Außerdem sucht sie sich gerne kleine Gegenstände, die sie durch die Wohnung rollt. Am liebsten mag sie die kleinen Clips, welche die Toast- oder Müsliverpackung verschließen. Finn liebt Kartons oder Papiertüten in allen Größen und Formen und verbringt seine Zeit gerne damit. Ab und zu kann man ihn sogar in der Tüte hochnehmen und mit ihm durch die Wohnung spatzieren – das findet er ganz toll. Besonders Finn unterhält sich auch gerne mit einem bzw. kommuniziert deutlich über sein Miauen, wenn er sich etwas wünscht.

Insgesamt sind die beiden prima Mitbewohner – man hat immer sehr sehr viel Spaß mit Ihnen. Auf den Schoß kommen die beiden leider nicht, schlafen aber sehr gerne auf einer gemütlichen Wolldecke im Bett und suchen die Nähe zu ihren Menschen. Mit Kindern oder anderen Tieren im Haushalt haben die Beiden keine Erfahrungen gemacht. Auf Fremde reagieren beide sehr neugierig und zutraulich. Sobald die Beiden einen kennengelernt haben, lassen sie sich direkt kraulen und streicheln und schnurren dabei ganz laut.

Susanne Wanninger

info@katzenschutz-ev.de