Home / Spenden

Ohne Moos nix los! – Spenden Sie für unsere Katzen!

Ihnen gefällt unsere Arbeit? Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende, damit wir auch in Zukunft den hiesigen Katzen helfen können. Ob eine einmalige Summe oder eine regelmäßige Zuwendung per Dauerauftrag, die Katzen brauchen Ihre Spende, Ihr Geld! Wir freuen uns über jeden großen und kleinen Betrag, mit dem Sie unsere Arbeit unterstützen. Unsere Katzen freuen sich ganz besonders über die großen  – und senden Ihnen ein herzliches “Miau”.

Herzlichen Dank für Ihre Spende!

Spenden Sie mit PayPal
Wichtiger Hinweis für Ihre Überweisung:

Um Ihnen Ihre Spende zuordnen und Ihnen eine Spendenbescheinigung senden zu können, ist es unbedingt erforderlich, dass Sie bei allen Spenden Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift unter „Verwendungszweck“ angeben.

Bei Spenden von bis zu 100 € genügt der Einzahlungsbeleg zur Vorlage beim Finanzamt. Bei höheren Beträgen erhalten Sie auf Wunsch eine Spendenbescheinigung.

Für PayPal-Spenden können Sie direkt nach der Überweisung Ihren Spendenbeleg selbst ausdrucken.

Die Schatzmeisterin dankt!

Sparda-Bank West eG

GENODED1SPK

Sachspenden

Tierarzt, Futter und Streu sind die größten Posten, die unsere Katzenschutz-Kasse belasten. Daher veranstalten wir diverse Antik- und Flohmärkte, Basare und Feste zur Aufbesserung unserer Finanzen. Dazu benötigen wir Ihre Hilfe!

Sie haben ausgemistet? Oder lösen eine Wohnung auf? Sie haben geerbt und wissen nicht, wohin mit den Dingen? Spenden Sie sie dem Katzenschutz! Wir verwandeln Ihr Sachspende in harte Währung für unsere Tiere.

Exklusive Wünsche für den Antik-Markt

Ja, wir wollen Ihr Tafelsilber, Ihr antikes Porzellan und Ihre Juwelen. Diese Wünsche lesen sich vielleicht erst einmal etwas vermessen. Doch gerade die Antik- und Spezial-Märkte sind extrem erfolgreich für unsere Katzenkasse und benötigen dadurch dringend Nachschub. Jahrezehnte der Erfahrung, der Recherche und Wertermittlung tragen dazu bei, dass Ihre besonders kostbaren Spenden einen sehr guten Erlös für unsere Katzen einbringen.

Flohmarktspenden

Für unsere Flohmärkte und Basare freuen wir uns über gut erhaltene Haushaltsartikel wie Gläser und Geschirr, Dekomaterial für die Wohnung, Handys, intakte Kleinelektrogeräte, Bücher in Form von Krimis, Thrillern, historischen Romanen und Sachbüchern aus den Bereichen, Esoterik, Lebenshilfe und Medizin oder Kochbücher. Ebenso nehmen wir gerne CDs, DVDs und Hörbücher sowie Spiele für unsere Schützlinge entgegen.

Neuer Abgabeort für Sachspenden

Sachspenden können nach telefonischer Absprache nun auch in St. Augustin-Hangelar abgegeben werden. Unser Lager ist direkt mit dem PKW zu erreichen. Bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt auf. Tel. 02227 9337752.

Selbstverständlich nehmen wir Ihre Sachspenden auch auf unseren Basaren und Flohmärkten entgegen oder sprechen mit Ihnen einen individuellen Treffpunkt ab.

Für die Antik-Märkte:

– Tafelsilber und Bestecke
– Porzellan (Meißen, Rosenthal etc.), Goebel
– antiker Gold- und Silberschmuck, Steinschmuck, Modeschmuck
– Gemälde
– Jade und Bernstein
– Militaria
– Steiff-Tiere

Für die Flohmärkte:

– gut erhaltene Hausratartikel
– Dekoartikel
– Handys
– Bücher (Krimis, Thriller, hist. Romane, alte Medizinbücher, Esoterik, Lebenshilfe)
– CDs und DVDs

Futterspenden

Täglich müssen wir eine große Anzahl hungriger Mäulchen stopfen. Ob die circa 100 bis 120 Katzen, die sich im Schnitt auf unseren Pflegestellen befinden, oder die zahlreichen kastrierten Streunerkatzen, die wir täglich an unseren Futterstellen betreuen – sie alle haben Hunger und fressen uns – insbesondere die Katzenbabys – manchmal fast buchstäblich die Haare vom Kopf.

Unterstützen Sie unsere Katzen daher mit Ihrer Futterspende. Jederzeit nehmen wir gerne Nass- und Trockenfutterspenden entgegen. Wir freuen uns über hochwertiges Futter oder spezielle Diäten aber auch über ganz einfaches Futter, mit dem wir als Zubrot die Straßenkatzen versorgen können. Wir nehmen sowohl Masse als auch Klasse dankbar an.

AmazonAuf unserem Wunschzettel bei Amazon haben wir viele der benötigten Dinge hinterlegt. Nutzen Sie die Funktion zum Senden eines Carepaketes. Aber auch jeder andere Online-Shop mit der Option für eine abweichende Lieferanschrift kann genutzt werden.

Shopping via goodingBestellen Sie über das Shopping-Portal gooding, erhält unser Verein sogar noch zusätzlich eine kleine Provision.

Herzlichen Dank im Namen der verfressenen Miezen!

– Nass- und Trockenfutter jeglicher Qualitäten
– hochwertiges Nassfutter zum Päppeln
– getreidefreies Nassfutter für Diabetiker und Giardien-Patienten
– Nierendiäten und sonstige Diäten
– Dreamies

Spenden von Katzenzubehör

Der Verschleiß in unseren Pflegestellen ist durch die überdurchschnittliche Beansprung sehr groß. Wir freuen uns daher über jegliches Zubehör, dass wir nicht selbst für teures Geld kaufen müssen.

Von neuwertigen Katzentoiletten über Kratzbäume und Kratzbretter bis hin zur Heizungsliege für die Ausstattung unserer Pflegestellen, von der großen Transportbox und dem Hunde-Flugkennel über Lebendfallen bis hin zu großen Dusch- und Badetüchern und waschbaren Woll- bzw. Fleecedecken für den Transport und die Fangaktionen, wir können (fast) alles gebrauchen.
Unsere Katzenkinder legen eine hohe Kreativität im Zerstören von Katzenspielzeug an den Tag. Trinkbrunnen und Seniorentreppen sind ideal für unsere Senioren.

Auch über Medikamentenspenden und Diabetiker-Zubehör freuen wir uns sehr. Eine Liste der benötigten Dinge kann auf Wunsch per E-Mail zugeschickt werden.

Herzlichen Dank für Ihre Spenden!

– Transportboxen und Flugkennel
– Katzenfallen