Catsitter-Club

Home / Service / Catsitter-Club

Catsitter

Catsitter-Club

Urlaub? Dienstreise? Plötzlich ins Krankenhaus?

Die Lösung ist der Catsitter-Club! Im Catsitter-Club haben sich lose Katzenfreunde zusammengefunden und bereit erklärt, die Betreuung von anderen Samtpfoten im gewohnten Zuhause zu übernehmen. Ob auf Gegenseitigkeit oder nach individuell vereinbarten Konditionen wird bei Kontaktaufnahme besprochen.

Den Kontakt zu hilfsbereiten Menschen in Ihrer Nähe stellen wir Ihnen gerne her! Wir vermitteln die Kontakte!

WICHTIG: Wir vermitteln lediglich den Kontakt zu anderen Katzenhaltern. Alle Absprachen werden individuell getroffen. Der Verein übernimmt keinerlei Haftung!

Ansprechpartnerin:

Martina Schneider, Tel. 0228 7667354, catsitter@katzenschutz-ev.de

Melden Sie sich jetzt an!

Sie möchten gerne in die Liste aufgenommen werden oder suchen zu einem konkreten Termin einen Catsitter? Mit dem Kontaktformular erhalten wir alle wichtigen Infos, um Ihnen einen Kontakt zu einem Katzenhalter in Ihrer Nähe zu vermitteln. Selbstverständlich behandeln wir die Daten vertraulich. Der Kontakt wird nur mittels Telefonnummer oder E-Mail hergestellt.

Der Catsitter-Club lebt von Ihrer Teilnahme, daher freuen wir uns über Sie als verantwortungsvollen Katzenhalter. Machen Sie mit!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Meine Telefonnummer (Pflichtfeld)

Meine Straße und Hausnummer

Meine Postleitzahl (Pflichtfeld)

Mein Ort (Pflichtfeld)

Mein Ortsteil

Anzahl der Katzen

Haltung

Bei Betreuung auf Gegenseitigkeit: In welchen Orten/Ortsteilen stehen Sie zur Verfügung?

Existiert schon ein konkreter Termin für eine benötigte Betreuung?

Bemerkungen (z.B. Medikamentengabe)