Home / Der Verein / Feedback

Feedback über den Verein

Das sagen Adoptanten, Hilfesuchende, Mitglieder und Freunde über den Katzenschutz Bonn/Rhein-Sieg e. V.

Moonie

Danke für den tollen Kater Moonie!

Vanessa S., Adoptantin aus Bonn

Wusel und Wendy

Ich bin sehr verliebt in die beiden und habe viel Spaß mit ihnen – und ich glaube, sie auch mit mir.
Vielen lieben Dank, dass ihr Euch um die beiden so lange und gut gekümmert habt und dass ihr uns zusammengebracht habt!

Heike R. mit Wusel und Wendy, Adoptantin aus Bonn

Colt und HowieDank der aufopferungsvollen und immer auf das Wohl der Tiere ausgerichteten Arbeit des Katzenschutzes Bonn/Rhein-Sieg, können wir diese zwei wundervollen, verschmusten Chaoten Howie und Colt zu unserer Familie zählen. Wir danken euch herzlichst für die zahllosen Stunden voller Lachen und Kuscheln, die ihr uns dadurch geschenkt habt.

David T. und Amrei M, Adoptanten aus Bonn

Ihr Feedback fehlt?

Sie sind Adoptant oder haben von uns Hilfe in einer Katzenangelegenheit erhalten? Vielleicht haben Sie auch ganz anderweitig Kontakt zu uns? Senden Sie uns Ihr Feedback mit einem Foto von sich per E-Mail an redaktion@katzenschutz-ev.de. Wir freuen uns auf Ihr Feedback!